北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步!其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

   

第36期Duke医学沙龙

 

亲爱的朋友们,欢迎您关注第36期Duke医生学者沙龙。

时间:2015年12月13日1:30pm。

地点:Perkins图书馆217室 (411 Chapel Drive, Durham, NC 27708)。

主题:肺癌外科治疗的前世,今生和未来。主讲者 陈克终 北京大学医学部临床医学博士 北京大学人民医院胸外科主治医师 国际肺癌研究协会(IASLC)会员 美国临床肿瘤协会(ASCO) IDEA奖获得者 师从中国胸部微创外科的开拓者和奠基人王俊教授 专业特长为肺癌的个体化综合治疗及胸部微创手术。

主持人:毛凯平,青岛市立医院胸外科。

   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:78 TW Alexander Drive, Research Triangle Park, NC 27709